腾讯云:云贺新年虎力全开 – 集卡兑好礼,更有 Switch 惊喜大奖!

2022年1月30日vps优惠 腾讯云评论237260字阅读模式

腾讯云云贺新年虎力全开,集卡兑好礼,更有 Switch 惊喜大奖。这个活动是在腾讯云主页看到的,需要通过微信扫描活动二维码,然后在手机上操作,包括签到、观看视频、关注公众号等任务,完成任务之后就可以获得抽卡次数,可以有机会抽到不同的卡片,来兑换不同的奖品。活动一共只有 3 天,抽奖次数一共是每天签到送 3 次抽奖次数 + 3 次一次性任务各送一次抽奖次数,也就是一共 12 次抽奖次数。能否抽到大奖完全看运气了。文章源自主机测评-https://www.zjcp.org/15663.

腾讯云:云贺新年虎力全开 – 集卡兑好礼,更有 Switch 惊喜大奖!文章源自主机测评-https://www.zjcp.org/15663.

点击上面的活动地址进入活动,然后扫码即可参与活动,或者直接扫下面的截图二维码也可以。文章源自主机测评-https://www.zjcp.org/15663.

  • 本文由 发表于 2022年1月30日
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.zjcp.org/15663.html

发表评论